Иногда все просто

Легким движением руки … сайт превращается …

Вы довольны своим сайтом? Не с точки зрения, как он смотрится. Он много приносит вам клиентов? Впрочем, независимо от вашего ответа, берусь утверждать: он может приносить в два раза больше!

Чтобы разобраться в том, что нужно сделать и, главное почему, наберитесь чуточку терпения - сначала кое в чем разберемся. Заглянем в статистику. Она гласит: клиенты не совершают спонтанных дорогих покупок при первом контакте. Недельный отдых на курорте определенно не дешевый продукт.

А теперь поставим себя на место клиента, который какими-то судьбами попал на ваш сайт. Он здесь первый раз и ровным счетом ничего о вас не знает. Если вы возьметесь утверждать, что он не уйдет с вашего сайта, не став счастливым обладателем путевки в ваш отель – вам стоит сэкономить время на чтении продолжения этой статьи.

Максимум на что можно рассчитывать от первого посещения – на вопросы ознакомительного характера. И с этим он уйдет в дельнейшие поиски лучших вариантов. Беспощадная статистика гласит: вероятность его возвращения 5%. Причем, в половине случаев он просто забудет, как он к вам попал. Это обидно, но это лечится.
Вот тут и спрятано то самое удвоение числа заявок. Все что нужно сделать – помочь потерявшимся посетителям вернуться к вам. Делается это с помощью ретаргетинга в поисковых системах, таких как Яндекс, Google, Mail.ru и им подобных.

Дело в том, что посетители попадают на ваш сайт не случайно, а именно с помощью этих самых поисковых систем.

Конечно, если ваш сайт не зарегистрирован ни в одной из таких систем – вам никто не поможет. Вы будете в безвестности, как звезда за пределами вселенной.
Но если к вам кто-то заходит - значит, вас уже увидели. И в том поисковом сервисе, откуда пришел клиент, осталась информация о нем. Вот эта информация и открывает возможность для ретаргетинга – повторного привлечения этого клиента на ваш сайт. Реализация такой возможности – дело техники и профессионалов, один из которых всё это написал.

Хотите попробовать?  Выразите своё желание в форме ниже, и мы обсудим.